BRADFORD COLLEGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRADFORD COLLEGE » Гостевая книга » ваши вопросы;

ваши вопросы;

Сообщений 151 страница 180 из 211

151

анна
с радостью держим)

0

152

анна написал(а):

исходники это не проблема, у них всех их навалом)
В общем я решила.
Кэти Кэссиди - отметаем, она замечательная, но не подходит.
Тэмсин Эгертон - я оставляю её вам для нужных)
Кэти МакГрат - я её обожаю, но вот немного не подходит она под описание и возраст...
Уилла Холлэнд - придержите, пожалуйста)

ну чудно чудно*) значит холланд держим)))) и ждем вас*)

0

153

здравствуйте
заинтересовался вами, хочу присоединиться, но
не могу определиться с персонажем ахах
еще, меня смущает, что в полной анкете нужно прописывать общее описание внешности. это так необходимо? просто примет и имени знаменитости мало?
так вот, о персонаже. я практически всегда играл за спортсменов (пловец или футболист), но сейчас подумываю над сменой приоритетов. попробовать сыграть за агрессивного оболтуса, плюющего на правила и порядок?
в общем, может что посоветуете? и с внешностью тоже

0

154

блабла
Здравствуйте*)

блабла написал(а):

еще, меня смущает, что в полной анкете нужно прописывать общее описание внешности. это так необходимо? просто примет и имени знаменитости мало?

Это общее описание, достаточно будет описать черты лица, телосложение и вкус в одежде) Хотя бы в паре-тройке предложений)) А в упрощенке и вовсе нет такого пункта)

блабла написал(а):

так вот, о персонаже. я практически всегда играл за спортсменов (пловец или футболист), но сейчас подумываю над сменой приоритетов. попробовать сыграть за агрессивного оболтуса, плюющего на правила и порядок?

как на счет:
action vol.3 «The gray mass of the public, but is it all bad?»; - Dorian Elkins,  Adam Spencer,  Jeremy Fay
action vol.1 «Beautiful and rich»; - Ethan Morris

блабла написал(а):

общем, может что посоветуете? и с внешностью тоже

А какую внешность предпочитаете? то есть помоложе, постарше, более спортивные или худощавые, брюнеты, блондины? или кем раньше играли, например? чтобы я могла с ориентироваться))

0

155

Еще нужные можете посмотреть*)
action vol.0 «I'm waiting for you»;

0

156

Rayna E.Storm
ну пара-тройка предложений - это уже хорошо, ибо я не сторонник описывать каждое ребрышко и волосок своего персонажа ахах
в акциях меня особо никто не заинтересовал. разве что Jeremy Fay в роли бунтаря и непоседы, но Гаспар совершенно не привлекает, а менять внешность как бы не хотелось, ибо это труд другого человека, который прописывал персонажа.
внешность. в любом случае, не голливудские мальчики типа Эклза, Сомерхолдера, иже
если спортсмен, но обязательно широкоплечий и при выточенной фигуре, не урод, цвет волос не особо важен (возможно, брюнет или шатен?) что-то типа Франциско Лачовски или Хантера Пэрриша
если бунтарь, можно и тощего, тут все равно, наличие татуировок или пирсинга может приветствоваться, что-то типа Юрия Плескуна или Эша Стайместа (?)
я в замешательстве о.о

0

157

блабла написал(а):

блабла

Здравствуйте!)
Что и даже в нужных никто не заинтересовал?)

0

158

Rosa Blackfane
доброго.)
увы, там всего два персонажа, Петтифера на дух не переношу, и музыкантом быть неохота, хотя его характер весьма неплох. да и отношения пока заводить особо не хочу

0

159

блабла написал(а):

в акциях меня особо никто не заинтересовал. разве что Jeremy Fay в роли бунтаря и непоседы, но Гаспар совершенно не привлекает, а менять внешность как бы не хотелось, ибо это труд другого человека, который прописывал персонажа.

Ну, почему же) У нас прописано, что вы можете сменить внешность акционному персонажу на свое усмотрение.

0

160

блабла
Внешность акционному персонажу можно сменить) но из тех кого вы предложили, мне лично Плескун нравится больше всего) еще есть Adam Levine, Jackson Rathbone и Robbie Wadge*)

блабла написал(а):

музыкантом быть неохота, хотя его характер весьма неплох. да и отношения пока заводить особо не хочу

музыканта можно было бы и сменить, но если отношений не хочется, то да хд
как-то не подходит тогда хд

в общем выбирайте)
можете взять Jeremy Fay и сменить ему внешность или же создайте своего персонажа*)

0

161

в таком случае можно сменить тому Джереми и имя? совсем опешил
держите Плескуна, пойду по протоптанной дорожке

0

162

блабла написал(а):

в таком случае можно сменить тому Джереми и имя? совсем опешил
держите Плескуна, пойду по протоптанной дорожке

можно)
ух ух, держим тогда его за вами*)

0

163

последний момент, когда я вас помучаю еще немного и попрошу сменить пароль, ибо это наверное бесполезно ахах
Джереми Бартон

0

164

блабла написал(а):

последний момент, когда я вас помучаю еще немного и попрошу сменить пароль, ибо это наверное бесполезно ахах
Джереми Бартон

Пароль - 1111. Не забудьте сменить)

0

165

Доброго. приглянулась ваша ролевая, и хотелось бы присоединиться к вам)
придержите пожалуйста внешность кэти кэссиди.

0

166

l'inconnu написал(а):

Доброго. приглянулась ваша ролевая, и хотелось бы присоединиться к вам)
придержите пожалуйста внешность кэти кэссиди.

Здравствуйте!)
Завернута) Будем ждать вас)

0

167

Дориана Элкинса придержите.

0

168

дориан написал(а):

Дориана Элкинса придержите.

Сворачиваем)

0

169

скажите, а сменить внешность у акционной Беатрис Волл | Beatrise Voll из второй акции, можно?

0

170

None написал(а):

скажите, а сменить внешность у акционной Беатрис Волл | Beatrise Voll из второй акции, можно?

Можно)

0

171

вот какая задачка нарисовалась - переименуйте меня в Genevieve Burton. Беру акционного персонажа из нужных. Заранее, благодарю.

0

172

Beatrise Voll
Хорошо)

0

173

Фло придержите пожалуйста)

0

174

Flora Elinzh
Держим)

0

175

придержите Кэти МакГрат, пожалуйста

0

176

.т... написал(а):

придержите Кэти МакГрат, пожалуйста

Завернули)

0

177

добрый день
возможно ли сменить внешность на МакКорд данного персонажа - Ванесса Бернард | Vanessa Bernard
и придержите ее.

0

178

хеллоу,) я к вам с ЛУЛа, вы вроде бы искали аватармейкера?)

0

179

пыльца написал(а):

добрый день
возможно ли сменить внешность на МакКорд данного персонажа - Ванесса Бернард | Vanessa Bernard
и придержите ее.

Добрый) Да, конечно.
Подписываем))

семицветик написал(а):

хеллоу,) я к вам с ЛУЛа, вы вроде бы искали аватармейкера?)

Да, искали и до сих пор ищем)

0

180

это хорошо) я с удовольствием к вам приду, если только вы разрешите не играть, потому что я играю на двух форумах уже, и навряд ли потяну третий в плане именно постов и тэдэ
практика в области неиграющего мейкера была, ручаюсь за то, что не сбегу через пару дней)
вам показать работы?

0

Вы здесь » BRADFORD COLLEGE » Гостевая книга » ваши вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно