о.1 Имя Фамилия
Dylan Armstrong | Дилан Армстронг
о.2 Возраст
В зависимости от выбранной внешности, но старше 20-ти.
о.3 Предлагаемая внешность
Ezra Miller (Logan Lerman, Adam Lavine, Jackson Rathbone также подойдут. если будут другие предложения, то можем обсудить в гостевой)
о.4 Факультет, курс | Группировка | Сообщество
Факультет и курс на твой вкус | Rebels | На твой вкус.
о.5 Описание персонажа
Самая главная черта его характера? Несдержанность. Эмоциональный, безбашенный и порой чересчур агрессивный молодой человек. Дилан всегда был немного закрытым, асоциальным и самоуверенным. Жестокая смесь, которая сводила с ума окружающих его людей и оставляла лишь некий круг лиц самых близких и дорогих ему людей, которых он и называл лучшими друзьями. Его никогда не интересовало, что будет завтра, что было вчера... Он живет лишь настоящим. Его почти невозможно понять, он слишком сложный для обыденного окружающего мира и слишком простой для самого себя. Поэтому находиться в одиночестве - его любимое занятие. Дилан упрям, силен и способен отстаивать свою точку зрения. Всегда идет на поводу своих эмоций и чувств. Он искренний. Все, что чувствует тут же выскажет. Неважно горькая ли это правда для человека или самый лучший комплимент в его жизни - ему плевать, он все равно скажет. Много пьет, курит, не редко употребляет наркотики. Он сплошь и рядом состоит из минусов, но плюсы у него тоже есть. Армстронг очень активный и деятельный молодой человек. Появляется почти на всех вечеринках и устраивает там незабываемые концерты, когда со своей группой, когда без... Благородный, отзывчивый, настоящий джентльмен. Способен к сопереживанию и поддержке, хоть и не всегда.
«сквозь черную призму очков скрываю ширину своих зрачков
за длинными рукавами как манекен скрываю решето своих вен
любовь к тебе скрыть невозможно так что осторожно..»
Они познакомились на первой вечеринке нового учебного года, когда утихли уже все беспорядки по распределению новичков в различные группировки и определение с тем, где они будут жить свою дальнейшую студенческую жизнь. Рэй стояла около сцены, как раз в тот момент когда группа Дилана вышла на сцену. Девушка болтала с какими-то другими первокурсницами вплоть до того момента, пока не услышала первые аккорды. С того самого момента ее взгляд был полностью прикован к молодому человеку, который лишь изредка вглядывался в толпу. Группа отыграла три песни и ушла со сцены, их заменила обычная клубная музыка и весь народ вернулся к обычным танцам, впрочем как и сама Рэйна. Через 15 минут заиграла более лаконичная песня и Дилан пригласил блондинку на медленный танец. В тот вечер они не разговаривали, сразу же после танца разошлись к своим кампаниям и больше не смотрели в сторону друг друга вплоть до следующей вечеринки.
Здесь, в противовес первому "знакомству", эти двое наконец таки начали общаться. Ее легкий сарказм, сменяющийся на сотни извинений и неловкий румянец на щеках заставили Дилана умилятся. Он был в какой-то мере очарован ее легкостью и непосредственностью, которую она так усердно пыталась спрятать... Тогда он ее напоил алкоголем, чтобы немного раскрепостить (давно она так не напивалась), дал попробовать легкие наркотики и вечер закончился встречей рассвета на крыше одного из зданий неподалеку, с одной сигаретой на двоих и пониманием, что эти двое больше не разлучаться. Так оно и есть. Они и по сей день вместе, их отношения - немного странные, особенно для Рэйны, которая ни разу до этого не влюблялась. Они бывают грубы друг с другом, бывают нежны. Они могут почти убить друг друга из-за ревности и через секунду заниматься сексом. Их любовь нереально милая и такая отвратительная для окружающих, но им плевать, они ведь все еще вместе.
о.6 Кем Вам приходится
Молодой человек.
0.7 Ваш пост из игры от лица Вашего персонажа
open
Выпускной бал, пожалуй, самое важное событие в жизни любой девушки. Мало того, что это способ показать себя во всей красе и вновь встретится с людьми, с которыми ты училась на протяжении большей части своей жизни, так это еще и последний день, когда ты увидишь всех своих друзей, подруг, малознакомых людей, преподавателей. Ведь дальше начнется совсем иная жизнь, которая вряд ли будет включать в себя даже малую часть всех этих милых и до боли знакомых лиц. И все девушки готовятся к выпускному заранее: порой за год, особо заинтересованные в своей репутации - за два, некоторые - всю жизнь. Элли не относилась к подобному числу девушек, она никогда особо не переживала о своем внешнем виде, так как всегда понимала, что важнее всего на данный момент - учеба, оценки и поступление в колледж ее мечты. Так что буквально за пару недель до выпускного она купила себе не очень дорогое платье в пол темно-синего цвета. Сидело оно на ней, как влитое, а черные туфли на высоком каблуке и небольшой клатч лишь дополняли ее элегантный внешний вид, придавая некой серьезности. Все -таки блондинистый цвет волос зачастую обманывал окружающих ее людей.
Мисс Сторм прибыла на бал не одна, а со своим давним другом Николасом. Она знала его всю свою жизнь и была очень счастлива, узнав, что он хочет разделить этот день именно с ней. Они приехали на стареньком форде отца Николаса и, припарковав машину, прошли в здание своей школы, которая была изменена до неузнаваемости. Повсюду весели шарики, ленты и фотографии из жизни каждого выпускника. Все самые увлекательные и печальные события их жизни были запечатлены местными фотографами школьной газеты и сейчас свисали со стен, напоминая самые яркие впечатления и самой Элли. И вот, еще одна, последняя фотография - фотография их выпуска. Все такие счастливые, девушки со слезами на глазах, парни с некой тревогой, но в тоже время предвкушением и ожиданием будущего, которое сейчас казалось таким далеким и неизвестным. Привычная жизнь закончилась.
Сторм простилась с Николасом, давая им обоим возможность пообщаться с друзьями, и направилась к своим подружкам. Ким, Эбби и Рейчел стояли около диджейской стойки, которая пока что пустовала, ведь сам бал так и не начался, а в зале пока что играла лишь приятная фоновая музыка. - Привет, сеньориты, выглядите просто сногсшибательно! В ответ подруги также рассыпались комплиментами, и ей стало немного тоскливо. Как она без них справится в университете? С кем будет общаться? И найдет ли таких же чудесных девушек и там? - Ну... Рэй, рассказывай, ты поступила, или нет? Верно, она ведь им так и не рассказала, держала в неведении до последнего момента, чтобы устроить им приятный сюрприз. Выдержав недолгую паузу, как в самых лучших драматических сериалах, она, наконец, выпалила. - Да! На прошлой неделе Брэдфорд прислал мне документы и приглашение на экскурсию по студенческому городку! Множество оваций, объятий и смеха тут же оглушили блондинку и она с улыбкой, поблагодарила каждую из них. - Я даже не знаю... Мне совсем не верится, что они меня взяли. Я с детства мечтала попасть к ним на международные связи, как мой отец, и вот... Я все еще в легком шоке. Проводя пальцами по волнистым локонам и мотая головой из стороны в сторону, Элли тяжело выдохнула. Нервозность не покидала ее ни на секунду. И как бы сейчас подруги не говорили, что все будет хорошо, ее не покидало чувство неопределенности и страха.
- Так что приезжайте в гости и увидите, как я там все переверну с ног на голову! Отбрасывая все неприятные мысли в сторону, с уверенностью произнесла она. – Мы не удивимся, если ты сразу же попадешь к своре самых популярных девчонок. С долей сарказма промолвила Рейчел и засмеялась. - С такой то внешностью. - Да брось ты! Отмахнулась блондинка и изобразила легкое раздумье. Хотя кто знает, кто знает... И все девушки хором засмеялись, ведь Элли никогда не была в числе популярных девушек, в основном, потому что пять лет назад она поссорилась с одной из их лидеров, тогда же она и окунулась с головой в учебу. - Нет, для меня сейчас самое важное не забрасывать учебу и театр, остальное не важно. - Эл, хватит уже, ты со всем справишься, уж я то знаю. Толкнув по плечу блондинки, сказала Кимберли и тут же взяла ее за руку. - Пойдемте танцевать!
о.8 Дополнительные пожелания
Сразу же хочу сказать, если Вы не уверены на счет роли, то до свидания. Требований у меня не так много, но они важны. Огромные посты я просить не буду, лишь бы интересные были. Активность на форуме мне не важна, сидите хоть целыми днями на главной странице, но посты мне писать не забывайте.) А так, любить вас буду, ревновать к каждому столбу, так что даже не думайте пытаться мне изменять хд Ну и все, жду, собственно хд
о.9 Дополнительные пожелания + Связь с вами
Я здесь кд появляюсь, так что пишите в гостевую или лс, можете от ника пиара, мне без разницы хдд