BRADFORD COLLEGE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRADFORD COLLEGE » Гостевая книга » ваши вопросы;

ваши вопросы;

Сообщений 121 страница 150 из 211

121

прошу прощения, я ещё не начал игру. могу ли я в заявке обойтись без поста?

0

122

Blake Ryan
Хорошо. Но, как начнешь играть, вставишь в пункт свой пост.
И это тема для гостей.

0

123

Придержите пожалуйста Корнелия Диксон | Cornelia Dixon, 18 лет

0

124

Гостья написал(а):

Придержите пожалуйста Корнелия Диксон | Cornelia Dixon, 18 лет

За Вами на три дня*)

0

125

Простите, но кто то уже зарегистрирован под этим именем...

0

126

Гостья написал(а):

Простите, но кто то уже зарегистрирован под этим именем...

Да, девушка действительно зарегистрировалась и даже написала анкету. У нее остался лишь пробный пост, но с другой стороны персонажа она не придерживала.. Я могу предложить вам подождать мнения администраторов: что именно делать? или же может быть вас еще заинтересовала какая-нибудь другая роль?*)

0

127

Все самые веселые придержаны(

0

128

Ну тогда я возьму Wendy Jones, ок?)

0

129

Гостья написал(а):

Все самые веселые придержаны(

А как вам Wendy Jones из 4 акции?
Beatrise Voll из 2-ой веселая)
А если хотите, то мы можем для вас в нужных персонажа прописать?)

0

130

Гостья написал(а):

Ну тогда я возьму Wendy Jones, ок?)

во, давайте) придерживаю за вами тогда ее)

0

131

здравствуйте, вы бы не могли помочь мне с внешностью?

0

132

анна
здравствуйте) конечно, поможем)
у меня есть такие варианты:
Emily DiDonato, Diana Agron, Teresa Palmer, Gabriela Wilde, Kaya Scodelario, Willa Holland. как вам?

0

133

анна
ещё можно Шелли Хеннинг, Астрид Берже-Фрисби или Саша Пивоварова)

0

134

анна написал(а):

здравствуйте, вы бы не могли помочь мне с внешностью?

так, ну отталкиваясь от описания я бы предложила: Lindsey Lohan, Emmy Rossum, Emily Browning, Lily Collins, Jennifer Lawrence, Daisy Lowe, Marloes Horst, Coco Rocha, Freja Beha, Cintia Dicker, Crystal Reed, если ни одна не понравится, то я еще подумаю*)

0

135

ммм, а как вам Katie Cassidy, Freya Mavor, Dianna Agron, Allison Harvard, Ashley Greene, Blake Lively, Katie McGrath, Taissa Farmiga, Tamsin Egerton, Willa Holland?
ии, у вас в ближайшее время не намечается каких- нибудь халявных акций? типа неканоны проходят по упрощенному шаблону?

0

136

кстати, в полной анкете, в 5 пункте (внешность) я бы посоветовала добавить туда прототип, имя знаменитости, которую берут, а то я на своём проекте упустила когда- то потом пожалела.. ну это так, просто совет, вам решать)

0

137

анна написал(а):

ммм, а как вам Katie Cassidy, Freya Mavor, Dianna Agron, Allison Harvard, Ashley Greene, Blake Lively, Katie McGrath, Taissa Farmiga, Tamsin Egerton, Willa Holland?

на мой вкус фрея, грин, тамсин, холланд и кэти больше всего подходят) остальных я в боях без правил вообще не представляю хдд

анна написал(а):

ии, у вас в ближайшее время не намечается каких- нибудь халявных акций? типа неканоны проходят по упрощенному шаблону?

а вот это я лично не знаю, админы придут расскажут*)

анна написал(а):

кстати, в полной анкете, в 5 пункте (внешность) я бы посоветовала добавить туда прототип, имя знаменитости, которую берут, а то я на своём проекте упустила когда- то потом пожалела.. ну это так, просто совет, вам решать)

все учтем и сделаем, ага*) спасибо)

0

138

анна
на счёт акций пока что не знаем)
я лично на Тэмсин, она хорошо ^-^

0

139

и в упрощенной тоже)
Я вот разрываюсь перед любимыми Тэмсин и Кэти Кэссиди.... ( я не понимаю про какую вы говорили? МакГрат или Кэссиди?)

0

140

анна
мне кажется, что всё таки вам лучше брать Эгертон, потому что на мой взгляд Кэссиди на 20 не выглядит, ей дашь где-то 22) но вам решать. удачи в выборе)

0

141

занятые внешности.

Tamsin Egerton for Rayna E.Storm

???

0

142

анна написал(а):

и в упрощенной тоже)
Я вот разрываюсь перед любимыми Тэмсин и Кэти Кэссиди.... ( я не понимаю про какую вы говорили? МакГрат или Кэссиди?)

я за макграт была, но она выглядит старше) хотя.. хдд

анна написал(а):

занятые внешности.

да, придержана за мной для нужных, но если возьмете ее, то освобожу... что уж делать)

Keisha Salisburry написал(а):

потому что на мой взгляд Кэссиди на 20 не выглядит, ей дашь где-то 22)

херд тоже на 20 не смахивает хдд

0

143

Rayna E.Storm

Rayna E.Storm написал(а):

херд тоже на 20 не смахивает хдд

ну, что ж поделать)xd

0

144

Да, я хотела её взять xDD
ну вы бы могли забить то, что я писала, ну и написать наши отношения, какие хотели.
Ну если нет, то я возьму Кэссиди))

0

145

Keisha Salisburry написал(а):

ну, что ж поделать)xd

ну я в плане того, что можно и постарше актрис брать хд
в жизни тоже всякое бывает, у меня подруге 20, а выглядит она на все 25 хдд

анна написал(а):

Да, я хотела её взять xDD
ну вы бы могли забить то, что я писала, ну и написать наши отношения, какие хотели.
Ну если нет, то я возьму Кэссиди))

тогда берите, я же говорю что не против*)
аммм... если хотите можем написать заявку, да)
правда у меня на этого персонажа немного другие планы были хд

0

146

арр, я не знаю, что делать. Вроде хочется Тэмсин. но в тоже время не хочется, чтобы вы оставались без персонажа, наверное просто внешность поменяете,  но всё же...

0

147

анна написал(а):

арр, я не знаю, что делать. Вроде хочется Тэмсин. но в тоже время не хочется, чтобы вы оставались без персонажа, наверное просто внешность поменяете,  но всё же...

да забирайте вы ее уже, я другую внешность возьму*)
мне не так принципиально хддд

0

148

Да ладно вам, я подумала, что девушка круче будет брюнеткой. Теперь думаю над Уиллой Холленд и Кэти МакГрат (одна на 20 хорошо. вторая старше блин..)
так мне вот тоже не принципиально, как видите)

0

149

анна написал(а):

Да ладно вам, я подумала, что девушка круче будет брюнеткой. Теперь думаю над Уиллой Холленд и Кэти МакГрат (одна на 20 хорошо. вторая старше блин..)
так мне вот тоже не принципиально, как видите)

хмм... я бы все равно на вашем месте тамсин взяла, если честно хд у нее и исходниками по легче будет) а из этих двух девушек под описание больше уила подходит, но кэти для меня привлекательнее*)

0

150

исходники это не проблема, у них всех их навалом)
В общем я решила.
Кэти Кэссиди - отметаем, она замечательная, но не подходит.
Тэмсин Эгертон - я оставляю её вам для нужных)
Кэти МакГрат - я её обожаю, но вот немного не подходит она под описание и возраст...
Уилла Холлэнд - придержите, пожалуйста)

0

Вы здесь » BRADFORD COLLEGE » Гостевая книга » ваши вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно